Пластиковые окна от производителя со скидкой 47%

«Ника-Строй» занимается производством и установкой всех видов пластиковых и алюминиевых окон. В ассортименте представлены следующие профили: Rehau, Goodwin, Veka. Стеклопакеты отличаются количеством камер и прочностью стекол.


Продукция защищает помещения от снега, влаги, пыли и других воздействий внешней среды. Изделия из металлопластика сохраняют тепло и создают атмосферу уюта в комнате. Окна устанавливаются в частных и многоквартирных домах, в промышленных зданиях и сооружениях.  Изготавливаются из экологически чистых материалов, безопасны для человека.

Узнать стоимость продукции можно с помощью калькулятора, расположенного на сайте, или по телефону у наших специалистов. «Ника-Строй» регулярно проводит акции, успевайте ими воспользоваться.


Как производится монтаж?


Наши монтажники устанавливают оконные профили согласно требованиям ГОСТ после тщательного изучения объекта. Этапы установки:


  1. Сначала снимаются замеры. Составляется техническое задание. Профиль изготавливается в соответствии с ТЗ.
  2. Подготавливается помещение. Крупногабаритная мебель накрывается полиэтиленовой пленкой для защиты от грязи и пыли. Мелкие предметы интерьера убираются из комнаты.
  3. Монтажники демонтируют старую оконную конструкцию. Выносят ее из помещения.
  4. Стеклопакеты вытаскиваются из новой рамы. Снимаются створки. Производится разметка.
  5. Рамы закрепляются в проеме анкерными болтами и монтажной пеной.
  6. Осуществляется сборка профиля: створки и стеклопакеты устанавливаются на место.
  7. Монтируются водосливы, подоконники, откосы, москитные сетки, блокираторы и другие элементы, указанные в заказе.