ОСОБЕННОСТИ УСТАНОВКИ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ОТ НИКА-СТРОЙ

Качественные и современные пластиковые окна от компании «Ника-Строй» - это актуальное решение, позволяющее обеспечить тепло и уют в доме без дополнительных затрат на отопление в зимний период и удушливого смога, проникающего с улицы летом.


Если необходимо приобрести окна в рассрочку (Челябинск), мы готовы сделать Вам интересное, беспроцентное предложение этой услуги. Оно распространяется как на крупных заказчиков, которым необходимо выполнить большой объем работ, так и на небольшие заказы (даже на один стеклопакет).


Пластиковые окна в Челябинске от компании «Ника-Строй» можно устанавливать в любой период года. Не стоит ждать наступления теплой погоды. После установки нормальный микроклимат в помещении восстанавливается быстро (за несколько часов). Все монтажные работы проводятся быстро, качественно, эффективно, с использованием экологически чистых, безопасных для здоровья материалов.


У нас вы можете купить пластиковые окна по выгодной цене. В наличие только качественная продукция, отвечающая требованиям современного покупателя. Обратите внимание на подсказки по выбору стеклопакетов и профилей:


Veka – известный немецкий бренд. Выпускаемая компанией продукция имеет знак качества, отличается надежностью и безопасностью. Соответствие стандартам RAL – независимая экспертная комиссия, предъявляющая строжайшие требования к качеству продукции. Окна Veka прекрасно подходят даже для использования в суровых климатических условиях, обеспечивают полноценную защиту от холода, сквозняков, пыли и шума.


Rehau – европейский производитель профилированных систем, стеклопакетов и фурнитуры. Выпускает системы с двойным и тройным стеклопакетом, а также многокамерные системы SIB-Design, адаптированные под суровый климат. Системы с двумя контурами уплотнения обеспечивают защиту от продувания и пыли, высокую звукоизоляцию. Универсальный дизайн. Цены на окна Rehau относительно невысоки.


Сделать дом уютнее, придать строгий и аккуратный вид, оформить нестандартный оконный проем в торгово-развлекательных центрах и других организациях можно с помощью «Ника-Строй».