Почему остекление балкона лучше заказывать у нас?

Наша компания не перепродает вам с накруткой результаты чужого труда, значительная часть процесса изготовления конструкций происходит на собственной производственной базе, расположенной в черте города Челябинска. Благодаря этому мы сохраняем для вас адекватно низкие цены.


Для остекления будет использован надежный и прочный профиль, алюминиевый или пластиковый (ПВХ) класса «А». Также предложен широчайший выбор фурнитуры от ведущих европейских производителей: итальянской или немецкой.


Ваш балкон будет строго соответствовать стандартам прочности и пожарной безопасности, в т.ч. возможна установка усиленной фурнитуры, защищающей от проникновения в помещение из вне.


Экономия тепла – один из важнейших факторов правильного остекления. Используемые материалы, а также высокое качество выполняемых работ позволяет нам гарантировать отличный уровень энергоэффективности помещения балкона.


Также немаловажным фактором комфорта в помещении является звукоизоляция, о которой мы тоже позаботимся при выполнении остекления.


На все работы и материалы предоставляется гарантия. Выполнение замеров – бесплатно. Звоните, мы проконсультируем вас по всем вопросам и подберем для вас самый выгодный и качественный вариант остекления.


Отделка


Если вы хотите преобразить свой балкон, то вам поможет отделка. Она принесет комфорт и функциональность, сделав его частью полезного жилого пространства вашей квартиры или дома.


Воспользовавшись данной услугой от нашей компании вы получите:

  • Чистоту, так как стеклопакет надежно оградит балкон от уличного мусора и пыли;
  • Комфорт, благодаря множеству существующих вариантов внутреннего обустройства, один из которых идеально подойдет для заказчика, даже самого требовательного;
  • Дополнительную комнату, которая станет решением часто встречающейся проблемы нехватки жилого пространства в квартире;
  • Красоту, современные материалы и мебель позволяют превратить скучный обычный балкон в стильный и любимый уголок для работы или отдыха;
  • Экономию, за счет предотвращения теплопотерь и экономии на обогреве балкона и прилегающей комнаты;
  • Прекрасный микроклимат с поддержанием постоянного температурного режима, непрерывный плавный поток воздуха, без сквозняков.


Холодное остекление балкона


Отличный вариант для обустройства балкона под сушку, хранение вещей, консервации. То есть нежилого помещения. Для холодного остекления используют алюминиевый металлический профиль без использования дополнительного утепления. Зачастую при холодном остеклении используется однокамерный стеклопакет.


Теплое остекление балкона


Если вы хотите сделать из балкона полноценную дополнительную жилую комнату для работы или отдыха, например, то этот вариант — отличный выбор. Надежное утепление с немецким качественным и эстетически привлекательным профилем Veka создадут комфортные условия на балконе.


Вынос балкона


Используется для увеличения объема балкона, причем площадь возрастет до полуметра. Появится широкий удобный подоконник, который может стать рабочим столом, барной стойкой и т.д.


Независимо от того, какую услугу вы выбираете по благоустройству балкона экономить на комплектующих не стоит. Из-за недорогих аналогов пострадает жесткость конструкции, теплоизоляционные и шумоизоляционные свойства, в результате чего ни о какой надежности и долголетии такого «экономного» балкона речи идти не может.


Строительная компания «Ника-Строй» использует высококачественные профили от производителя Veka из Германии. Прочные, элегантные, экологичные, надежные комплектующие дают гарантию долгой беспроблемной эксплуатации балкона.