Остекление балконов и лоджий с компанией "Ника-Строй" - просто, качественно, надежно

Никто не ставит под сомнения достоинства балконного остекления, поэтому в новых домах лоджии стеклят еще до сдачи объекта, а жители старых домов стремятся застеклить балкон, как только у них появляется такая возможность. Последние имеют существенное преимущество - они сами выбирают тип остекления, комплектующие, внешний вид своего нового балкона. Большой спрос порождает огромное предложение. Как не потеряться и найти действительно достойную компанию для остекления Вашей лоджии?


Цены на остекление балкона


Зачастую мы стремимся сэкономить, выбирая самое дешевое предложение. Подумайте, на чем Вы экономите? На материалах, из которых изготавливается Ваше окно? Насколько безопасны комплектующие неизвестных производителей? На зарплате монтажников? Насколько качественной может быть установка, если неквалифицированный работник выполняет ее наспех?


Наша компания предлагает свои скидки и делает цену настолько конкурентоспособной за счет работы с производителем комплектующих для остекления балконов напрямую, за счет наличия собственной сборочной линии модулей остекления, за счет больших объемов производства.


Качество остекления


Мы стремимся к качеству во всем, начиная от используемых комплектующих и до качества самого монтажа балконного остекления. В своей работе мы используем профильные системы европейского производства - Veka, Goodwin. Стекло, фурнитура, уплотнители - все элементы Вашего окна имеют сертификаты качества и соответствия европейским стандартам безопасности.


В нашей команде монтажников нет ни одного случайно человека - все специалисты имеют большой опыт в установке балконного остекления, а при поступлении к нам все специалисты проходят обучение тонкостям работы с производимыми нами окнами.

 

Как видите, мы делаем все, чтобы результат - остекленный балкон - отвечал Вашим самым высоким требованиям к качеству, безопасности и надежности, обладал большим запасом прочности и служил Вам много лет. Кроме того, мы постоянно работаем над упрощением процесса заказа балконного остекления - на нашем сайте Вы можете рассчитать остекление типового балкона в онлайн-калькуляторе балконов, а чтобы вызвать замерщика достаточно просто позвонить нам!