Пластиковые окна в Челябинске


У нас вы сможете выбрать пластиковый стеклопакет с оптимальным количеством камер, прочностью стекол, приобрести дополнительные элементы, повышающие функциональность и защитные свойства окна.


На сегодняшний день пластиковые окна являются наилучшим выбором как для квартиры, так и для частных домов. Стеклопакеты выглядят опрятно, они изготовлены из экологически безопасных материалов и способны прослужить не один десяток лет.


На строительном рынке Челябинска представлено множество компаний, поэтому найти и купить пластиковые окна недорого может оказаться не самым простым делом. Не все компании готовы предоставлять товар отличного качества по низким ценам.


К процессу производства пластиковых окон предъявляется целый ряд требований, для того, чтобы оконные конструкции и стеклопакеты были именно такими, какими ожидает их увидеть покупатель.


Строительная компания «Ника-Строй» предлагает вам качественные окна по низкой цене! Мы регулярно проводим акции и скидки, чтобы купить пластиковое окно недорого мог клиент даже с невысоким уровнем дохода.

 

Чтобы рассчитать стоимость вашего окна прямо сейчас, вы можете воспользоваться удобным калькулятором пластиковых окон на нашем сайте или позвонить специалистам СК «Ника-Строй» по телефону +7 (951) 111-42-29.


Как производится установка пластиковых окон?


Наши специалисты-монтажники работают с учетом особенностей объекта остекления и в строгом соответствии с требованиями ГОСТ. Окна заменяются в несколько этапов:


1. Сначала производится проверка размеров. Изготовленное окно должно соответствовать проёму окна, производится сверка комплектации заказа и его соответствие ТЗ и договору.
2. После доставки оконных конструкций, в доме Клиента производится подготовка помещения. Мебель отодвигается от окон и покрывается защитной плёнкой.
3. Далее следует этап демонтажа старого окна, прежние рамы выносятся на лестничную клетку.
4. С новой рамы снимаются створки, из глухих частей вынимаются стеклопакеты, затем устанавливаются крепежные элементы.
5. Рама устанавливается в проём, закрепляется с помощью крепежа и монтажной пены.
6. Происходит установка створок, стеклопакетов, регулировка фурнитуры.
7. И последний этап – это монтаж подоконников, откосов, отливов и прочих дополнительных элементов, среди которых могут быть москитные сетки, блокираторы, жалюзи и прочее.